注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜文平书法篆刻工作室【有芳居】

耕石斋 有芳居 书法 篆刻 交流 收藏

 
 
 

日志

 
 
关于我

杜文平,河北邯郸人,现为中华民族书画家协会副主席、东方书画院特聘篆刻师、河北省篆刻研究会会员。生于文革故名文平,字号耕石,从小爱好书画,初无师凭自学,稍长受业与王健、张仲强。喜篆书、隶书,擅篆刻,近来与爨宝子用功颇深,现开博客旨在于同道交流,望不吝赐教。

网易考拉推荐

【原创】如意人生  

2013-03-18 07:17:18|  分类: 我说我印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】如意人生 - 杜文平艺术工作室 - 杜文平艺术工作室的第一博客 【有芳居】

作品原石墨脱

 

【原创】如意人生 - 杜文平艺术工作室 - 杜文平艺术工作室的第一博客 【有芳居】

作品释文:如              意

作品材质:寿     山     石

作品规格:2.6cmx3.1cm

                 一直以来我自认为我是个很知足的人,有吃的饭,有住的房,有代步的车,有好友,,,,,,,

                虽然吃的饭没别人的好,住的房小了些,代步的只是一辆电动自行车,好友不算多,而与我确实很知足,一个人有了这些我想我很快乐,想想走过了人生的四十六年,期间有过不快,有过不如意,有过失落,这些我想都不是重要的,我依旧坚强的走着,走着,我走了过来,这一路,和许许多多的人一样,走的很艰辛,走的很漫长,一路跌跌撞撞,我庆幸自己没有放弃,坚持着走了过来。

                 现在的我很满意自己的生活,每一天写写字,刻刻印,兴致来时邀三五臭味相投的好友喝上一顿小酒,对着作品吆五喝六的嘲解一番,多好的日子,这样的生活让人快乐,真的很快乐,没有办公室的勾心斗角,没有尔虞我诈,有的只是朋友间的坦诚相向。

                 饭吃的不好我能吃饱,房不大我能伸开手脚,这多好,这就是我想要的生活,我的如意生活,这样的生活真好,我想这就是快乐的生活吧,我喜欢这样的生活,没有烦忧,有的除了乐趣还是乐趣,我很高兴这样的日子。

                                                                                                                                                                  耕石斋主与有芳居东窗      文平谨识

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017